Аниме, Музыка, Фильмы, Ролевые игры и Водиловки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой кумир.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш кумир...
какой он
и фотографию

0

2

Он особенный . Он не курит , пьёт только вино - каждое утро , пол бокала . У него русые , никогда не крашеные ранее волосы и темно карие большие глаза . У него очень красивые пухлые губы и выразительные брови . Он пишет стихи о любви и фотографирует небо . Он ведёт личный дневник и говорит только правду . У него высокий рост и красивые большие ладони . Если у мужчины красивые руки , по-настоящему красивые : он не может быть уродливым внутри , потому что руки не лгут , как лица . Он самый искренний человек , которого я знаю - он может позвонить в любое время суток и сказать , что чувствует на тот момент , после просмотра очередного фильма или похода в музей . Именно в тот момент , когда им владеют эти чувства , а не через неделю; не через день и даже не через час . А именно в тот момент ! Он часто звонит посреди ночи , просто чтобы рассказать , что ему только что приснилось , боясь того , что к утру он об этом уже забудет . Каждое утро он встаёт в 5:40 , что бы успеть заварить чёрный кофе , включить любимую музыку и выйти на балкон 9 этажа , просто чтобы встретить рассвет .

Он может сказать мимо проходящему человеку о том , что он красиво выглядит или , что у него очаровательная улыбка , просто потому что он так считает . Он всегда знает , какое у меня настроение . Единственный . Даже , когда я смеюсь , он может с серьёзным выражением лица остановить меня и спросить , почему мне плохо , и я расскажу ему всё , всё , что на душе .

Он носит пушистую шапку ушанку и любит варежки , которые связала ему бабушка . Он обожает свою маму и всегда говорит об этом ей . У него всегда с собой есть зонтик , салфетки , бутылка воды и пачка его любимого печенье , но крайне редко он не забывает взять кошелёк или телефон . Он включает компьютер только для того , чтобы послушать музыку или поинтересоваться прогнозом погоды . Он никогда не фотографируется , зато фотографирует всё , что окружает его . Он любит котов , потому что они такие же как он - сами по себе . А ещё он очень умный и всегда рассказывает что-то . Он в совершенстве владеет английским и немецким . А на самом деле . . Он просто замечательный .

0

3

Kumira netu , no rewil dobavit togo kto blizok k etomu.

Miharu Rokujou
Porazajus ego spokoistviju i bezrazli4iju ko vsemu , ved eto i est svoboda sposobnost vozderzatsja  ot blag etogo mira
takze svobodu v vybore deistvij i harmoniju s okruzajuwim.Ved my odno s mirom a ne
otdelny kak bolwinstvo stavit sebja v svoem mirovozrenii izza svoego 4ustva zna4itelnosti.
Miharu umeet sluwat i zatknut rot kogda nuzno.Vy skazete ja bolen 4to porazajus geroju anime , a ja otve4u
CHELOVEK ROZDEN 4TOBY U4ITSJA I OTKRYVAT NOVIYE MIRY PERED SOBOI.

MIR

0